Анатомический этюд 2

Ржевитянин
Ваш полупрофиль,полуфас,полуанфас,
Разрез красивых  глаз,что в душу проникают,
Полуоткрытый рот так чувственен сейчас,
Мои глаза,смотря на Вас,изнемогают...
А этот чудный нос...ну как же он хорош!-
Невольно мысли Пушкина читаешь...
Стремительность взбалмОшная волос,
В которых нежность ушка открываешь...
Но меркнет всё,и глаз не отвести...
И пропадаю я,анфасом поражённый,
Твоей божественной,лишающей ума,спины,
Так невозможно смело оголённой...