он рвал телефоны

Леночка Чувырла
Он слал телеграммы,
Он письма писал,
Он рвал телефоны
И громко кричал -
В Париже, в Париже
Его мадмузель,
Он сердце тревожит
Напрасно ли ей...
Он рвал телефоны,
он песни кричал,
Он снова и снова
О прошлом молчал.
Наш век беспокоен,
Нужды больше нет
Не зная покоя
Искать в мире след.
В вотсапе простое
Привет и пока
И сердце в покое
И тонет душа.