Расставание неизбежно...

Марианна Флетчер
Я чувствую себя немного странно,
Когда твои руки касаются моей кожи,
Меня накрывает волной до дрожи,
Так изумительно первозданно.
Глаза впиваются взглядом в тело,
И капли воска горячим ядом...
Ты обжигаешь одним лишь взглядом.
И поглощаешь меня всецело.
    Я забываю, что я хотела....
Ты виртуозно играешь страстью,
Расставив сети, и так умело,
Накроешь чувства козырной мастью,
Чтоб лава страсти внутри кипела.
Рассвет настигнет врасплох, и краски
Багряной ночи растаяют нежно.
Оставим здесь мистерии маски,
Ведь расставание неизбежно.