В душе разжег огонь

Свободное Облако
Стою возле окна и с высоты,
Смотрю сквозь замороженные стекла
В тот день, когда однажды встретил ты
Девчонку, что слонялась одиноко
По городу, закутанному в снег.
В душе разжег огонь, любовью страстной,
Сверкающей, как солнце по весне,
Чтоб позже сделать жизнь её несчастной...