Папе

Диана Аминова 2
Ты моё самое сильное мужское плечо.
Мой идеал и мерило всех мужчин.
Как воин рубишь мои печали и страхи мечом,
От всего злого бережешь, как щит.

Когда у меня опускаются руки,
Я в первую очередь к тебе иду.
Твои объятия - спасение от любой муки.
Я только в них обретаю веру, что всё смогу.

Твоя отцовская забота -
Воплощение самой чистой любви.
Ты - пример того, что никакая работа
Не важнее твоей семьи.

Мы теперь стали реже видиться.
Я пишу тебе, когда за окном ночь.
Пап, я обещаю, что скоро всё изменится.
Хотела сказать : "-Я горжусь, что я твоя дочь".