Совесть

Виктор Радченко
Каждый живет по совести, у кого она есть.

Совесть- это мерило уровня нашей нравственности.

Совесть- это моральный компас в человеке.

Вместе с совестью человек теряет и стыд.

Совесть можно продать, но купить обратно не получится.

Совесть или она есть в человеке, или ее нет.

Потерять совесть- это предать себя.

Совесть- это благо. Другие блага не восполнят ее потери.

Совесть- это инструмент познания мира.

Совесть дана человеку для поиска смысла жизни.

Счастлив тот,  кто сумеет сохранить свою совесть.

Без совести даже богатство не в радость.

Совесть- это истинная ценность и богатство в человеке.