Разрешение неразрешения

Леночка Чувырла
Твердой поступью, шагом уверенно,
искажая пространство во времени
Нарисует решение бремени
разрешение неразрешения.

Все по полочкам, как и положено,
весь абсурд разбирая на доводы
лишь в одном промолчит не без повода,
в разрешении неразрешения...

Только ночью, страдая без повода,
вновь откроет в любви утешение,
и не нужно стремление к доводам,
разрешение неразрешения...

Слезы радости, сердце в стеснении,
счастье есть в этом мире измученном.
и не нужно с тобою нам повода,
чтобы было на все разрешение...