Сердце отдав свое..

Снежана Снегур
Спасибо за то, что на свете ты есть
за то, что поверил в меня.
За то, что открылся мне
всю правду сказал не тая.
Спасибо за то, что силы дал
идти не сдаваясь вперед.
Я шла спотыкаясь о камни,
с надеждой что будет мне мед.
Не думая и не мечтая,
но все же веря в мечту.
Тебя повстречала летаю, Бога благодарю.
Я буду тебе кем хочешь,
только ты верь в меня.
Я постараюсь также, чтоб смог обрести себя.
Мне дорого твое признание, я оценила слог.
Знаю тебе было сложно, горжусь что все же смог.
Ты тот кто дает надежду, и несмотря ни на что,
я честно скажу что брежу...
               
               Сердце отдав свое..