Э. Дикинсон. 761. From Blank to Blank

Ольга Денисова 2
761 (1863)
Из пустоты и в пустоту
Как кукла я шагала
Утрачу или обрету –
Безвольно принимала –

Найду ль желанное в конце,
Неясно бесконечно –
Тогда закрыла я глаза –
Слепой прозренье легче –
15.02.2021



761
From Blank to Blank —
A Threadless Way
I pushed Mechanic feet —
To stop — or perish — or advance —
Alike indifferent —

If end I gained
It ends beyond
Indefinite disclosed —
I shut my eyes — and groped as well
'Twas lighter — to be Blind —