глаза морские

Кедыкапюшон
Я не боюсь сказать,что я тебя люблю,
Кто знает что нас ждёт за поворотом,
Жизнь,непохожая на мир в раю
Я высыпаюсь только по субботам...

Я часто думаю,как мир без нас
Он будет труден также,интересен...
Но без твоих морских небесных глаз...
Я знаю без тебя он будет тесен...

Я замечаю многое вокруг,
Я чувствую сильнее и больнее...
Я не боюсь касаться твоих рук...
Кто знает, когда поменяют  двери

Войдёшь к ней в комнату и теплоту
Подаришь и останешься навечно...
Хочу запомнить эту я весну,
Уеду к морю и оно залечит...

Я не боюсь сказать, что я люблю...
Кто знает повороты все людские...
И где-то там у моря на краю
Мне будут чудиться твои глаза морские