Тихо. Pizdec как тихо

Ветер Петрович
Тихо.   Pizdec как тихо.  Где я? 
 Я во Вселенной.  Эхо моё,  молчаливое эхо мне улыбается,  взбираясь на гору для встречи рассвета.  Чую,  что-то такое чую;  что не понятно,  но что-то такое — жизнью  помятое,  по краю ходившее,  сердцем распятое,  страх победившее.  Тревожная тихость,  весь в замирании,  что делать не ведаю,  что чувствовать — знаю.  Жду прояснения,  жду алгоритмов,  жду столкновения неслыханных  ритмов.  Тихо.  Pizdec как тихо.  Не знаю,  но знаю. Не думаю.  Думаю.  Двигаюсь к ясности,  которой всё по hyю,  рвутся наружу из любопытства все похоти. О!  Получается!  Вижу, как будто   навстречу сознание рубит маршрут мне.  И вот мы встречаемся — я с неизвестностью.  Пьём,  обнимаемся,  плачем от счастья и выражаемся без всякой корректности:  вот те нах,  вот те здрасьте,  вот тебе смыслов и чувств ohuennosti  !  

©Ветер Петрович
   2.03.2021