У весны под прицелом

Лариса Черноморец
Хорошо быть поэтом -
Сочиняешь что хочешь.
Можно даже при этом
Не собой быть, что впрочем

На стихи не влияет -
Им без разницы это.
И порой я играю,
Уж простите поэта,

В них влюблённую дуру,
Что страдает в разлуке.
Сочинять - то я - гуру,
Ведь рождаю не в муке

Я стихи свои - правда,
А порой между делом.
Получаются складно,
У весны под прицелом.

02.03.2021 год.