Когда стихи посвящены тебе

Дина Мелада
Когда стихи посвящены тебе
Когда так мого чувств излито в небо
Не верю, что ты их не слышал где-то
В глубинах снов, в рассветном эхе неб...
Когда двойник астральный мой средь дня
Сто тысяч раз хотел прикосновенья
И в час ночной ласкал твоё виденье
Как может быть, чтоб не задел тебя?
В цветеньи роз я видела приметы
Ответных чар, что слаще всех медов
Когда стихи расплетены, как ветер
Я знаю, ты их слышишь зов...