Бабы

Анатолий Царев
   Был молод - тянуло к бабам,
Без них даже дня я не мог.
Очень плохо мне стало,
Обув солдатский сапог.
   Теперь за забором бабы,
В части я новый боец.
Забор аргумент очень слабый,
Дыру проломив, ночью к бабам полез.
   Повадился я в самоволку,
Была ведь на это причина.
Искал для утех я бабёнку,
Тоскливо служить на чужбине.
   Служба прошла незаметно,
Спасали солдата бабы.
Имён всех не помню конкретно,
Машку запомнил из штаба.
   Мария была безотказна,
Дарила любовь напролёт.
Мужиков повидала разных,
Запомнил к ней первый поход.
   Оказался поход неудачным,
Подцепил от неё "три пера".
Расстроен был и озадачен,
Узнав чем Мария больна.
   Отслужил, хорошо-то как дома,
Строил планы на личную жизнь.
Разыгрались во мне хромосомы,
Просит баб молодой организм!