Как вошла в моё сердце? Не знаю...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
"Ладно" (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2019/03/23/10260

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как вошла в моё сердце? Не знаю...
Я все встречи, слова вспоминаю
И твой взгляд нежный и с теплотой,
Как тонула в объятиях со мной.

Как случилось, что ты отдалилась?
Счастье наше, как будто разбилось.
Ну, а я всё люблю тебя, видишь?
И надеюсь, меня ты услышишь.

Верю я, что поймёшь и вернёшься
И на чувство моё отзовёшься,
Просто помни, что я буду рядом,
Позови только ты, моя радость.