Больше чем животное

Владислав Копацкий
Человек переживший стресс, часто обладает сверх способностями. Например, может бегло читать, либо не открывая книги знать, что в ней написано. Может видеть вещие сны, заглядывать в будущее, или в прошлое. Это всего лишь говорит о том, что существует единое информационное поле, либо эгрегор. Такая сверх способность тренируется, при соблюдении определённых условий. При не соблюдении, утрачивается. Бывает так, что человек вспоминает то, чего раньше никогда не знал. С таким человеком бывает трудно, но интересно. Если не понимать такого человека, то можно принять его за чокнутого. Или чокнуться самому, если не хватит сил, это осознать? А если это животное?

Наверное, если взять такое животное ради баловства, ... ни к чему хорошему это не приведёт. Лучше возьмите печеньку и выпейте чая. Любое животное требует внимания и сил. Здесь должна проскочить какая-то "искра". Желание. Должно потянуть к животному. Такое бывает и у людей, когда они находят друг друга. Это говорит только о том, что люди равны, по развитию, по тем энергиям, которые они генерируют. Таким людям и животным интересно вместе. Они растут, прорастают, и преодолевают любые трудности. Напомню, что помощь бывает осознанная, бывает не осознанная. Осознанная позволяет помогая, расти. Так как человек с удовольствием направляет часть сил и средств для других. Освобождая себе место для роста. И создаёт условия для роста окружающих. Не осознанная помощь, сводится к не пониманию структуры развития. И привязывает человека к действию. Отдавая, такой человек больше не восполняет свои силы и средства, а возвращается до своего привычного уровня, состояния сожаления и недовольства. Это можно проверить только одним способом. Почувствовать, понять, чувствует ли он прилив, или утрату сил? Такое происходит, когда люди дарят друг другу цветы, подарки, эмоции. Не требуя и не ожидая ничего в ответ. - Это и есть энергетическое настроение. И оно накапливается в вашу копилку. Когда настроение хорошее, и три рубля, это огромные деньги. Когда настроение плохое, и миллион это никчёмная мелочь. Утечёт как вода. А настроения как не было, так и не будет. Так происходит и с погодой. Работой, и сферой жизни. Как человек себя осознаёт, так и живёт. Он, часть мировой структуры, цельного разума, или винтик от карманного телефона. В нём, желание познавать мир, или желание наполнять и опустошать холодильник?