Друг был юн

Татьяна Уразова 2
Друг был юн и красив, во все щёки румянец,
Брюки клёш. Все девчонки сходили с ума.
Отражение белой черёмухи в глянце
Вод зеркальных дарил  мне дружок   до темна.

А  луна  провожала  до самого дома,
Где нас матери ждали, волнуясь, крича.
 А мы юные счастьем светились.  Что гомон?
Чувства вспыхнули, словно  во мраке свеча!