Край наш Каменским зовем

Павел Фельдман
Земли Каменской раздолье,
Средне-Волжское приволье.
Край наш Каменским зовем
И в песнях мы о нем поем!

Он на зоре своей буртасской,
Мордовской,русской и татарской
Истоки веры людям дал
И народ каменский создал.

В степях широких,плодородных,
В лесах бескрайних,первородных,
Из недр земли веками бьют
Ключи,что рекам жизнь дают.

На Волго-Донском водоразделе
Истоки многих наших рек:
Атмисс,Кевда,Арчада
Протекают здесь века