Про март

Акварайн
Я март считала месяцем ужасным.
В нём страшной смертью мама умерла.
Хоть от цветов мир выглядел прекрасным,
Мне не хватало ласки и тепла.

То было раньше... я не понимала,
Что маме лучше там: на небесах.
Здесь от болезней на земле она страдала.
Терпела муки со слезами на глазах.

Я верю, что теперь она у Бога.
Там счастье! Рай! И вечная Весна!
Там нет болезней, нет печали и тревоги.
Там жизнь прекрасна, справедлива и ясна.

И как же хочется и мне, моя родная,
Скорее в вечности свой обрести покой.
Покинуть мир, где наша жизнь земная
Проходит в суете... особенно весной.