Мне связала тетя Лена

Наталья Бурнашева -Целищева
Мне связала тетя Лена
Свитер необыкновенный.
И с пометкой - Очень срочно!
Он был нам доставлен почтой.

Открываю - что такое?
Мой портрет и подпись - Поля!
Две косички, два цветочка :
Совпаденье - точка в точку.

Но не ясно, право слово :
Как из города другого
Можно было без ошибки
Угадать мою улыбку?!

     Фото автора