моя жизнь

Мальцев Никита
Моя жизнь, как сигарета,
постепенно сходит на нет.
Я будто в омуте пьяном
Бьюсь об стену
и пытаюсь найти ответ.
Пред обрывом склоняясь,
вижу жерло проблем,
но в момент - тишина, благодать и рассвет,
этот чертов рассвет.

Мальцев Н.А.
17.07.20.