Наверно не зря я сходил по грибы?

Олег Стражалковский
Ходил я, ребята, вчера по грибы..
Жаль не объяснила "какие" мне ты!
Нашел вот один и на пробу куснул..
Затерпло во рту,и немного уснул..

И вот с ним в обнимку домой мы идем!
От счастья икаем и песни поем!
А сзади лесник матерится, плетясь..
И хором кричит, что опальный он Князь!!

Вот так мы втроем до сих пор и живем:
Гриб варит на кухне говяжий бульон,
И так, еле слышно жену материт
За то, что лежит в гамаке и храпит!

А вечером вместе посмотрим футбол..
За "Барс" поболеем и пива попьем..
Что ж.. Жизнь удалась, если спросите вы..
Наверно не зря я сходил по грибы?