Не стой на пороге

Натали Данс
Ты не стой на пороге - сквозит!
За собою закрой плотно дверь.
Ты мне в жизни - всего лишь транзит
И ещё один шрамик потерь.

Среди зимних отчаянных вьюг
Я поглубже закутаюсь в плед.
Кто ты мне? Ни любовник, ни друг!
Я зачёркнута в списке побед.

Диким ветром крутых перемен
Выдуваются чувства со дна.
За тебя от судьбы я взамен
Получу дозу счастья сполна.

Уходя, ты поджёг все мосты.
Ни пока, ни прощай, ни прости.
Напоил зельем из пустоты
И молчаньем онлайнов в сети.

Пусть сегодня я раненый зверь,
Пусть пока ещё тихо болит.
Ты захлопни в любовь мою дверь.
И не стой на пороге - сквозит!


15.12.2020.    00:01