Движение

Владимир Шубников
Невозможно застыть во Вселенной,
Движение - залог быть бесконечно переменной.
В движении - и время, и простанство.
Для них не существует постоянства.
Они в зависимости тесной от движения.
Являются его зеркальным отражением.
Кто наградил фотоны спином?
Ни в нем ли кроется причина...
Ведь без движения нет времени, пространства и причин.
Виной всему опять таки, возможно, тот же спин.
Движение основа во Вселнной всех основ.
Так в Хаосе безмерном течет полет миров.
02.03.2021