Каменский район

Павел Фельдман
В центре Пензенского края
Земля раскинулась родная,
Зовется Каменский район-
Ему мы славу воздаем!

Припев
Наш район,в веках живи,
На труд и подвиг нас веди!
Будь во всем ты впереди
Во имя счастья и любви!

В районе знатных людей много,
Прославивших его  трудом.
Пример достойный с них берем
И на смену им идем!

Припев.

Гордимся мы водоразделом
И мастерством сахароделов,
Сельмашом и телецентром
И Кувакской воды брендом!
Припев.

Издавна под Богом ходим,
Святых защитников мы чтим
И храмы на земле возводим-
Под мирным небом жить хотим!
Припев.