Любовь волка

Екатерина Барышникова 2
К  утесу  хромой  волчара  шёл
До края своей жизни он добрел.
Он  проиграл  судьбе  свой  бой
Искал  теперь  в  душе  покой.

Матерым волком он себя считал
По  жизни  был  просто  шакал.
Волчат своих не думая предаЛ
Волчице душу на куски порвал.

Он  на  утес  стрелой  влетел
Не  смерти  он  своей  хотел.
Хотел он вновь душой летать
Новую волчицу к груди прижать.

Ощутить себя матёрым волком
А не вонючим и продажным псом.
Хотел к волчице прижиматься
И  страсти  новой  отдаваться.

Хотел  он  гордо  хвост  задрать
С невестой новой пОлесу бежать.
Играючи хвост гордо не поднять
Чистой совестью надо располагать.

Когда волчат своих он повстречает
О волчьей гордости пусть им вещает.
А душу волка чистую чтоб  заиметь
Не надо детям шакалью песню петь.