безумие

Антип Елевин
Не сейчас,не вчера,и не завтра
Все не здесь,все не так..никогда
И не звук,и не свет,только запах
Не стихи,не молитвы..слова

По чуть чуть пустота все сжирает
Понял вдруг - у мечты есть предел
Кто то судьбами в прятки играет
Просто спрятаться я не успел

Не любовь,не надежда,не вера
Не внутри,не снаружи..нигде
И не брызг,и не волн,только пена
Мысли словно котята..в ведре

Вместо снов сотни жизней прожитых
В безразличии прячется память
В сумасшествие двери открыты
Чтоб уйти ,нужно что то оставить

Не падёнье,не взлёт,не движенье
Все не так,как должно было быть
Нет возврата,и нет продолжения
И не вспомнить уже..не забыть