Кедики

Игорь Шкирченко
Телу приятные, в носке удобные -
Всё не костюм и не тёртые джинсы;
Кто-то сказал, мол, "они беспородные",
Да пузырятся легко и у принцев.

В трениках я прошагал по грунтовкам,
Славные песни горланя с друзьями.
Что нам печаль, суета и обновки -
Драные кедики их заменяли.

Лучшего отдыха я и не знаю -
Кеды и треники, лес и тропинки,
Зимней порою всегда вспоминаю,
Жду-не-дождусь. Надоели ботинки.

2 марта 2021г