Ветер в лицо

Миша Шурубура
Мне ветер в лицо,
Я домой тороплюсь,
Край любимый ТЫ мой-
Как тебя Я люблю.

Я люблю Тополя,
Что у дома растут,
Я люблю всё,что есть-
В моём милом краю.

И напев Соловья,
И полёт Журавлей,
Душа рвётся туда-
Там,где всё мне милей.

Душа рвётся домой;
Душа шепчет-скорей,
Ведь сегодня тебе-
Надо встретить рассвет.

Тот рассвет,что нигде;
Никогда не встречал,
И Я этот рассвет-
Буду помнить всегда!
       г.Геленджик 07.08.09г.