5066 Подлейшая история

Виктор Корнилов
"Подскажи, что ещё написать,
Чтоб шедевр лёг ко мне на страничку"
(Мария Соломина)

Напиши-ка про Родину- мать,
Как её душат власти: как птичку
Ощипали рабочих, как тать,
Проведя разрушенье, подличку.

И сживают со-свету меня,
Коль продали жильё, санаторий.
И живу я теперь, их кляня,
За подлейшую мерзких историй.

См. сборники "Беспредел милосердия" и "Маразма прецедент" и свежий стих 5065 "Забыт отродьем".