Неуловимый миг

Миша Шурубура
В какой-то миг неуловимый;
Тебя каснулся Я рукой,
И моё сердце "застучало"
И потерял Я свой покой.

Потом ТЫ нежно улыбнулась
И прижималася ко мне,
А моё сердце-так стучало,
Что пред тобой Я оробел.

Потом МЫ в море искупались;
Болтали просто но о чём,
И понял Я,что есть на свете-
С первого взгляда ЛЮБОВЬ.

И пришла ОНА нежданно;
Сердце ранив,а потом,
ТЫ уедешь вновь далёко
И расстаешь словно сон!
       г.Геленджик 31.07.09г.