Сейчас настанет тьма. романс в гробу

Александр Васильев 37
Вот-вот последний воск
падёт с увядшего огарка
и ты покинешь гроб.
Он ад, тебе там жарко.
Он ад, тебе там жарко.

Сейчас настанет тьма,
луна
напрасно постучится.
Без проблесков ума
идёшь
голодною волчицей.
Сейчас настанет тьма,
она
в тебе везде струится.
Ты умерла сама,
поёшь
без слов из-за границы.

Сейчас настанет тьма,
зимой
во всех углах так веет.
Смерть дышит так впотьмах
жизнь
попросту немеет.
Сейчас настанет тьма...