КЗ

Коловрат Данте
Ночь , гопота , фонарь, аптека.
Дайте две упаковки смелости.
Для нерешительного человека,
В перевернутой бесконечности.

Романтик с дурным ирокезом ,
Поэт топящий за анархию ,
Словно школьник стоит перед фрейзером ,
И тонет как в море ,в глазах твоих.

Спотыкается как покалеченный ,
Через слово ловит заикание.
От девчонки случайно встреченной ,
Короткое замыкание.