Обращенный

Коловрат Данте
Серебряный свет луны ,
Кровь застилает взор.
Пока видишь сладкие сны
Я слышу ведьмин хор.

Шерсть покрывает пасть ,
По лесу проносится вой .
Я иду убивать ,
Я иду за тобой!

Бесслышно в темном лесу ,
Мчась к городу напрямик.
Я месть к тебе принесу!
Жизни остался миг...

Дверь слетела с петель!
Вихрем ворвался в дом!
Рассвет! Я все же успел!
Мысли словно бы гром.

Прыжок! И твоя кровать.
Застыл на тебя смотря,
Я шел чтобы убивать...
Но я не могу тебя...

Свет первых лучей в окно,
Коснулся моей руки,
Я пеплом осел на пол ,
Всей ярости вопреки...