Мужское мнение

Владимир Волык
МУЖСКОЕ МНЕНИЕ
В нашем доме уют и покой
Не от моды «тусить по фен-шую».
Пусть эстет из меня – никакой,
Все же, лепту внесу небольшую:

Верь, прическа твоя – не вопрос! –
Теплый солнечный цвет карамельный –
В самый раз в этот месяц метельный
Для твоих непокорных волос.