***

Юрий Крюк
О нега утреннего неба,
Ласкаешь ты мечты мои.
И месяц, как краюшка хлеба,
А звезды, как пчелиные рои.

Всего минуты это длится
Покуда солнце не взойдет
И больше никогда не повторится,
Неповторим любой восход.

И всяк по-своему хорош,
Вне всякого сомнения.
Понаблюдай, ты сам поймешь.
И между ними нет сравнения.

А только от восторга дрожь ...