В такое место!

Евдокимов Александр
Я в такое поеду Перово -
спальный утренний микрорайон,
где не будет на сердце херово.
Где гуляют вдвоём и втроём.
Где заходят в кабацкий проём
и сигналят бармену: "здорОво".

Я в такие поеду Кузминки,
где такие оттенки чудес,
что не нужно глотать витаминки.
Есть в Кузьминках реальный прогресс.
Там река есть, над речкою лес,
далеки мусорские дубинки.

И в такое я выбирусь место,
и такие я выберу дни,
что просторно, что всё интересно,
что пространство и время...
Они...
02.03.2021