Стихнет ветер

Миша Шурубура
Ночь прийдёт и стихнет ветер;
Звёзды засверкают в вышине,
В эту ночь ТЫ мне приснишся-
Самой милой на Земле.

Сон мой долго будет длится;
До утра ведь далеко
И восне с тобой Я встречусь-
Словно в "пламенном огне".

Разгорятся наши "страсти",
Буду Я тебя ласкать,
ТЫ шептать мне будешь нежно-
ТО,что любишь ТЫ меня.

И любовью очарован;
К небесам взлечу Я вновь,
Потому,что всё ж милее-
Эта нежная любовь.

И дороже ОНА денег;
Всех "БРИЛЬЯНТОВ" на Земле,
У любви большие крылья-
Что бы высоко взлететь.

В небеса,к далёким звёздам;
Там,где будет нам легко,
Нам поможет этой ночью-
Наша верная любовь!
       г.Геленджик 24.07.09г.