Агония

Анна Левандовски
Дождь льёт.
Боль гнёт.
Жар. Пот.
Смерть льнёт.
Пульс: стук —
Стоп — тук.
Ждёт мрак.
Тик-так.
Дай пить,
Мне — стыть.
С губ стон.
Жизнь — вон.
Смерк свет.
Плачь вслед.
Звук смолк.
Вздох.
Ххххх.