ЗНАЮ Я

Миша Шурубура
Знаю Я,что Я любимы;
Любимой женщиной своей,
Я для неё сверну все горы-
Лишь только рядом быть бы с ней.

Одно Я знаю,что люблю Я;
Не один год,а навсегда,
ТЫ подойди ко мне поближе-
И Я тебе любовь отдам.

И ТЫ прижмись и моё сердце;
Вновь застучится-как тогда,
Когда с тобою МЫ впервые-
Целовались нежно у пруда.

Я буду знать,что Я любимый;
Тобою-милая моя,
ТЫ поцелуй меня-так нежно-
Как будто это впервый раз!
        г.Геленджик 16.07.09г.