Размышления...

Павел Андреев
Я знаю, как рисуются картины,
Но ни одной не смог нарисовать,
Я наблюдал, как плавают дельфины,
Но в океане черепаху не догнал.

Я так люблю, когда танцую танго,
Но на паркете - как на тонком льду,
Я обожаю в лимонаде ноты манго,
Но каждый раз кисель себе варю,

И всякий раз о чём-то рассуждая
Приходит незатейливая мысль:
Ну, например, чтоб дети получались,
Участвуя в процессе - потрудись.

2.03.2021г.