Давай о любви

Марина Завьялова Всё-Таки
Давай о любви. Только молча.
О страсти словами не скажешь.
Любовь - это вой, тихий, волчий.
Тоску никому не покажешь.

И слёзы не можешь не прятать,
И грусть постоянно скрываешь.
Март пляшет, на солнце богатый.
А ты, как девчонка, рыдаешь.

А он, как мальчишка влюблённый,
Страдает и грезит о встрече.
Поёт он, мечтой окрылённый,
И смайлики шлет каждый вечер.

Любовь - непонятная штука,
Все возрасты плену покорны.
Зачем эта сладкая мука
Под звоны капели задорной?

Так было и, может быть, будет
Не раз. Замираем и верим...
Синица с зарею разбудит,
И чувствам распахнуты двери.

02.03.2021