Джож на троих Буш

Иван Ростов
У вдохновения сегодня,
был совершенно иной адресат,
не так ли,
ножки младшего Буша?
Вайнах-шайтан,
сын ишака,
только "горцем" был щетинистым с виду,
и бил сбоку в район виска,
без предупреждения,
когда, я развернулся и наотмашь ему сдюжил,
гнилая сущность "дикой дивизии",
из него потекла,
костяшки были синими,
вопрос провизии отпал сам собой,
как, и подмога охранника,
схватившего меня пардом,
порвал "ширпотребный" портфель,
который, вполне устраивал,
был носким, легким в стирке,
с зарядкой,
а, на улице уже дожидась толпа,
зевак-унтерменшей прегадких...
Начались прения,
- "Пускай выйдет аллах*йакбар", -
подытожил свое негодование я...
- "Пустите в здание, не уйду без,
его скальпа...", но от двери отталкивают,
это есть на видео кстати,
вышел вайнах в пестром тонком свитере,
юшку уже, по ходу в уборной вытер,
- "Попишу, зарэжу"... Совсем босяк горный...
- "Как же так?
Славянин и тебя чем, потс обидел?! Полно...",
отдал другу пальто, засучил рукова,
отложил в сторонку портфель,
снял перчатки, - "Давай договорим, братка!"...
Вайнах, к приезду полиции,
отчалил лайнером,
эти бескультурные малолетки из массовки,
пытались лаяться,
ввиду малого словарного запаса
и фактологического знания,
тщетными были бедняг старания...
Сожалею только об одном -
что, он отстоялся за их спинами,
ну, а теперь, археоптерикс, зубоскаль,
не познать тебе истину винную,
долю львиную на себя принял,
но, так сказать - профиль,
был абсолютно не синим,
голова чувствительный орган,
как, и бедра твои варикозные,
все пытаешься старость отсрочить,
без слияния, жалеешь себя
- слезное состояние менопаузы,
нет, я же не для себя,
для них стараюсь!...
Блуд - не удел мужчин,
только перед ее терпением каюсь...
Поверь, есть подвязки и связи,
я, так жил и за практику "по душам",
не с последними горожанами знаюсь,
но, повторюсь - в решении и подходах,
неразрешимых противоречий - смотри "проблемы",
у меня при шизофрении, действует -
оболочка иная, соединительной неврилеммы...
Личные перспективные схемы... (OK?)
Эйя! Давай теперь к тебе "сладкая",
ты же, дружишь с моими оппонентами,
козероахельная, теория "недоуверенных",
более чем, отражает твое альтер эго,
пламенно и злонамеренно,
костноязычное существо,
партнер он тебе, или удобный диванчик,
но, вот он, случился я,
ссылок не требую по сто раз в профиле,
супер-пупер неждачик, кармический,
"нравоучительный мальчик" с не детским,
рвением и медосборным прибором,
там, если Мардвин - не против,
то, споем с тобой и Робби хором,
как, в хорроре,
все в масках на хелло'уин,
близ хутора, тебя козу порем,
страшный мескалиновый сон,
липкая, втираешь пот в ножки буша,
а, "пукан" простреленный рвет синюшный,
ну, так - это, считай кот,
по весне тебе нужен подбрюшно...
Скоро у всех психов начнется весенняя амнистия,
крепко обниму Злату-Гестию,
ты же, оставайся в прошлом и не прощай,
верь прессе "советской",
голодная фурия,
пожиная моих приключений след,
бестия...