почему я тебя не забываю?

Лииса Климова
напиши мне,
чтобы я знала, что все хорошо,
ты меня любишь и вовсе не зол.
чтобы не терзалась больше душой
гадая, куда ты ушёл.

напиши мне,
расскажи, как на улице стало тепло,
наше дерево все стоит, ветви свои склоня...
как ты проснулся, когда рассвело
и вспомнил меня...

напиши мне,
что спастись от моей любви удалось,
но от этого как-то паршиво.
скажи, что все наконец улеглось
и ты не выдержишь больше разрыва.

потому что я не выдерживаю —
все пишу тебе и стираю.
королева с престола сверженная:
почему я тебя не забываю?





«больше всего на свете я хочу спасти тебя от себя самой»