О личном...

Наталья Волкова Рыжая
       
         Эхо на "В беседе о личном"
         Автор Мери Искандерова.

А личное молчит. Оно таится.
А как иначе? Скажешь - и привет...
Куда-нибудь оно умчится птицей,
иль ветер унесёт...
и что ты скажешь вслед?!
Оно -моё.
Одно лишь знаю твёрдо,
что никому на свете не скажу,
подруге даже,хоть и дружим долго,
хоть верю ей и искренне люблю.
Бывает так, что сохранить охота,
зарыть поглубже в памяти своей,
не жуткое и не плохое что-то,
а то, что с временем становится страшней
утратить,
потерять,
отдать кому-то,
разбить нечаянно словами вслух...
И личное молчит.
Без давности.
Без срока.
Но до сих пор захватывает дух.