Когда уходишь - уходи

Странник На Перепутье
Когда уходишь........ - уходи...
Не надо слёз и сожаления...
Иное неуместно мнение... -
Раз ты решила..............
                                  Уходи...


Не надо слов.... Не говори...
Они поведают о тлене..
Оставь ЕМУ на память Тени..,
А Свет?.... - с собою забери...


Что смысл имело....... - позади...
Такая чёртова реальность!!!
Строки одной оригинальность...-

Когда уходишь........ - уходи.