Моя любовь останется со мной

Олег Инин
Моя любовь останется со мной;
Когда весь мир оцепенел от страха
И в воздухе витает призрак краха,
Держа за горло нас своей рукой, -
Моя любовь останется со мной.

Моя любовь останется со мной;
Как верный друг в годину испытаний
Без громких слов и клятвенных признаний
Не постоит за дорогой ценой, -
Моя любовь останется со мной.

Моя любовь останется со мной;
Пусть разминутся всуe наши души
И, навсегда мой хрупкий мир порушив,
Тебя любить отважится другой, -
Моя любовь останется со мной.


Октябрь’20