Помолюсь я снова богу

Галина Шумарина 2
  ПОМОЛЮСЬ Я СНОВА БОГУ

 Помолюсь я снова БОГУ,
 Не имея ДЕНЕГ много,
 Что живя не во ДВОРЦЕ,
 Рада СОЛНЦУ- на крыльце.

 Помолюсь я снова БОГУ
 За ТЕРНИСТУЮ дорогу.
 СЧАСТЬЕ видится порой,
 Что ВЕРНА СЕБЕ САМОЙ -

 В себе мужество нашла
 С той дороги не сошла,
 И за это помолюсь-
 ВЕРИТЬ БОГУ не боюсь.

 Он и ЛЕКАРЬ мне, и ДРУГ,
 С ним ГАРМОНИЯ вокруг,
 Помогает всё ЛЮБИТЬ,
 И даёт мне СИЛЫ ЖИТЬ.