Прости меня

Олег Инин
Прости меня за то, что я любил,
Тебя в краю далёком не забыл,

Прости меня, что о тебе мечтал,
И вспоминал начало всех начал,

За вызов, мною брошенный судьбе,
За этот стих, что посвятил тебе,

За свечку, что пытается гореть,
Что поздно жить, но рано умереть,

За грёзы ночи, безысходность дня -
За это всё прошу простить меня!


Сентябрь’20