Осень

Ксения Шарова
Прекрасна осень расписная!
Цветная, яркая, живая.
То солнцем ясным озарит,
То нас туманом наградит.
Задует ветром ледяным.
Дождём умоет проливным.
И золотом украсит сад,
И свой покажет листопад.
Ох,как красива наша осень!
Подарит красок много очень.
Палитрою багряной удивит
И всех своим величием затмит!